Pesquisa Geral

OK

Especialidades

Consulte as especialidades que tem ao seu dispor no nosso hospital.

Acesso Rápido

Aceda diretamente à informação que lhe interessa.

 

 

HPP Cascais > Português > PerguntasFrequentes
Política de Privacidade

 

 

A HPP Saúde – Parcerias Cascais, SA garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site http://www.hppcascais.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais em vigor.

 

Recolha e Tratamento de Dados

A HPP Saúde – Parcerias Cascais, SA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela HPP Saúde – Parcerias Cascais, SA ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A HPP Saúde – Parcerias Cascais, SA assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respectivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exactos.

 

Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido a HPP Saúde – Parcerias Cascais, SA, Av. da República, 35 – 9.º, 1050-186 Lisboa

 

 Comunicação de Dados

A HPP Saúde – Parcerias Cascais, SA poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efectuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

Alterações à Política de Privacidade

A HPP Saúde – Parcerias Cascais, SA reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

 

Clique aqui e consulte a nossa Política de Cookies.

 

 

  • Onde fica localizado o novo Hospital de Cascais?

    O Hospital de Cascais Dr. José de Almeida localiza-se na Avenida Brigadeiro Victor Novais Gonçalves, em Alcabideche, na zona das antigas Baterias Militares.

  • De que transportes disponho até ao hospital se vier de Sintra?

    Para as populações de Sintra, abrangidas pela prestação de cuidados na área materno-infantil e residentes nas freguesias de Algueirão-Mem Martins, Pêro Pinheiro, Colares, S. João das Lampas, Santa Maria, S. Martinho, S. Pedro de Penaferrim e Terrugem, são da maior importância as carreiras 417 (Cascais Terminal – Sintra Estação) e 456 (Rio de Mouro Estação – Estoril Estação).

  • Há algum meio de transporte a servir a zona norte do hospital?

    A zona Norte do Hospital (onde se situa a entrada exclusiva para colaboradores) será servida pela carreira 411 Cascais – Estoril (Rua Manuel Henriques – Cabreiro).

  • Há transportes públicos a servir o HPP Hospital de Cascais?

    Para acesso à zona sul do hospital, onde se localiza a entrada principal, a Scotturb colocou as carreiras 417 (Sintra – Cascais), 456 (Rio de Mouro – Estoril) e 462 (Carcavelos – Cascais).

  • Se for beneficiário de um subsistema de saúde posso utilizar também o SNS?

    De acordo com a legislação em vigor, pode. Deve informar os serviços do SNS do subsistema a que pertence, no acto de marcação da consulta ou sempre que lhe for solicitado.

  • Quem é que pode marcar uma consulta no hospital?

    O próprio, ou alguém em seu nome, desde que seja portador de documento de identificação e de uma credencial passada pelo médico assistente, do centro de saúde ou do hospital.

  • Onde posso marcar consulta?

    No balcão de marcação de consultas do hospital.
    No caso de ter sido atendido num serviço de urgência hospitalar, poderá ser reencaminhado pelo médico que o atendeu para a consulta externa do hospital, caso a situação clínica o justifique.

  • Quando posso marcar uma consulta?

    As consultas podem ser marcadas nos dias úteis, no horário de expediente do balcão de marcação de consultas.

  • Que documentos necessito para marcar uma consulta?

    • O Cartão de Utente, o Cartão de Cidadão ou documento que comprove a inscrição no centro de saúde
    • Credencial passada pelo médico assistente;
    • Cartão do subsistema de saúde (ADSE ou outro);
    • Documento de identificação pessoal (Bilhete de Identidade/Cartão de Cidadão, outro).

Outras unidades hospitalares do grupo HPP

Conheça os nossos hospitais.

Siga-nos no Facebook Siga-nos no Twitter Siga-nos no LinkedIn Siga-nos no Youtube